開始發問
0

牛牽到北京還是牛?

提問於 2017-04-02 18:07:39 +0800

小龜 大頭貼

世人認為牛牽到北京還是牛,這若是世人的哲學,那關於改變,經文或先知.使徒的教導是什麼?

編輯 重新標籤 標記違禁 關閉 合併 刪除

2 answers

1

已回答 2017-04-02 19:27:23 +0800

真正悔改的原則 (總會會長的教訓:泰福‧彭蓀,第5章)


人心能改變嗎?當然能!

在本教會偉大的傳道事工中,每天都有這種事發生。這是基督在現代所行的奇蹟中,最普遍的一種。如果還沒有發生在你身上──那麼,現在該是時候了。

我們的主告訴尼哥德慕:「人若不重生,就不能見神的國。」(約翰福音3:3)……

阿爾瑪說:「主對我說:你不要希奇全人類──是的,各國、各族、各方、各民,不論男女──都必須重生,是的,從神而生,從肉慾和墜落的狀態變成正義的狀態,得到神的救贖,成為祂的兒女;

「這樣,他們就成了新的人;若不這麼做,他們絕不能承受神的國度。」(摩賽亞書27:25-26)……


我們一旦經歷了這種極大的改變,這種唯有靠著對耶穌基督的信心,靠著靈在我們身上產生作用而促成的改變,就會變得像是一個新的人。所以,這種改變也就被比作新生。你們之中有成千上萬的人經歷過這種變化,你們已棄絕有罪的生活,有時是棄絕令人深惡痛絕的罪行,用基督的血洗滌了自己,成為潔淨。你們再也不想回復舊有的生活習性。你們確實是新生的人。這就是所謂心中的變化。

編輯 標記違禁 刪除 鏈接 更多
1

已回答 2017-04-02 21:25:14 +0800

小龜 大頭貼

人一旦了解正確的教義,就會改變態度與行為

編輯 標記違禁 刪除 鏈接 更多

你的回答

請開始匿名發布--您的條目將會在您登入或是建立新帳戶後發布。

開始回答

新手看過來!
文章的排版使用 Markdown 格式,如果不熟悉這種排版方式,請看Markdown 教學

提問工具

1 位粉絲

統計

已提問: 2017-04-02 18:07:39 +0800

已讀: 20 次

最後更新時間: Apr 02