開始發問
1

審判後的日子會做什麼呢?

提問於 2017-03-26 12:10:39 +0800

姍 大頭貼

每個人依照自己的所為而受神的審判,審判後就會到各自適當的地方,那麼這些地方又在做什麼事情呢?

編輯 重新標籤 標記違禁 關閉 合併 刪除
0

已回答 2017-04-07 22:23:07 +0800

關於審判後的日子,啟示都不多。 約瑟斐亭斯密會長說:

沒有任何未獲得進入高榮國度並與天父面對面的特權的人,能夠知道永生是什麼, 因為他無法知道父,除非看到祂,並與祂居住在一起, 並具有父所具有的同樣的生命,因為那是永恆的生命。

什麼是永生?就是具有「後裔的眾多與延續,永永遠遠」

永生是生活在父與子的面前,並且是祂們所具有的那種生命。「所有的事物都是他們的,無論是生或死,或現今的事,或將來的事,一切都是他們的」

那些獲得超升的人, 同時獲得該國的圓滿權力、能力和統治權。他們克服一切。他們被立為祭司和君主, 並成為像耶穌基督一樣。

父已應許我們, 藉著我們的忠信, 我們將獲得祂國度圓滿的祝福。換言之, 就是我們將有特權成為像祂一樣。要成為像祂一樣, 我們必須具有成為神的一切權力;因此當一個男人和他的妻子被榮耀後, 將生育靈孩們, 而這些靈孩們最後也要到一處像我們所在的大地上, 經歷同樣的經驗, 且受塵世狀況的影響, 如果他們是忠信的, 那麼他們也將接受圓滿的超升的並享受同樣的祝福。這種發展是無止境的;將永遠繼續下去。我們將成為神,並管轄諸世界, 而這些世界將由我們自己的子孫居住。這種情形我們將有無盡的永恆。

約瑟斯密先知說:

「關於人與神和諸天使之間的未來關係,就算我們讀過並瞭解從亞當時代以來所有寫下的事,我們對這主題所知道的還是極少。光是閱讀別人的經驗或賜給他們的啟示,決不能讓我們有寬廣的視野來了解我們自己的情況和我們與神之間的真正關係。這種知識只能藉由經驗,透過那為此目的而設的神的教儀來獲得。你注視天空五分鐘後所學到的事,一定比經由閱讀有關該主題的所有著作學到的更多。……我可以向聖徒保證,真理……可以透過神的啟示、經由神的教儀,並經由祈禱的回答而獲得。」


神必藉著祂神聖之靈,是的,藉著難以言喻的聖靈恩賜,給你們從創世到現在還沒有顯示的知識;那是我們祖先殷切期盼會在最後時期顯示的,那是天使讓他們的心嚮往的,是為了他們完全的榮耀而預留的;時候將到,那時沒有一件事會被保留,只有一神還是多神,也將顯明。

所有的寶座和領域,公國和能力,都將向所有為耶穌基督的福音英勇持守的人顯示,並授予他們。

還有,如果諸天、海洋、陸地、太陽、月亮或星星設有界限──其運轉的一切時間,一切指定的日、月、年,其日、月、年的一切日數,及其一切的榮耀、律法和設定的時間,都將在圓滿時代福音期的期間顯示──按照創世之前,在一切其他眾神的永恆之神的議會中所制定的,那些事要被保留到世界結束和終結的時候,那時每個人要進到祂永恆的面前,進入祂不朽的安息。

編輯 標記違禁 刪除 鏈接 更多

你的回答

請開始匿名發布--您的條目將會在您登入或是建立新帳戶後發布。

開始回答

新手看過來!
文章的排版使用 Markdown 格式,如果不熟悉這種排版方式,請看Markdown 教學

提問工具

1 位粉絲

統計

已提問: 2017-03-26 12:10:39 +0800

已讀: 25 次

最後更新時間: Apr 07